facebook
   
График работы:  
Пн-Пт:  с 09:00 до 19:00  
Сб:  доставка
Bc:  выходной
 

Roncato Zeta чемоданы созданные для вас!

04.05.2017 601 0 Чемоданы
Roncato Zeta чемоданы созданные для вас!

Чемоданы серии Zeta от легендарной итальянской компании Roncato достойны внимания даже самого придирчивого покупателя! Панели чемоданов серии Roncato Zeta изготовлены из прочного, высококачественного поликарбоната и это является главной изюминкой серии!

Этот материал устойчив к воздействию влаги, выгоранию, то есть цвет чемодана останется неизменным и будет вас радовать на всем сроке эксплуатации. На поверхности панелей не остается следов от царапин и, конечно же, поликарбонат устойчив практически ко всем механическим повреждениям. К этому стоит добавить, что поликарбонат не боится ударов, устойчив к атмосферному воздействию и не изменяет свою структуру под влиянием низких температур.

Особого шика чемоданам Zeta придает оригинальный дизайн – диагональный рельеф с эффектом 3D, благодаря которому изделия не только выглядят невероятно стильно, но и отличаются повышенным уровнем устойчивости к царапинам.

В серии представлены чемоданы разных габаритов – от маленьких (с габаритами ручной клади) до чемоданов-гигантов, в которые вы сможете поместить невероятное количество вещей. Поэтому вы легко подберете дорожный аксессуар для вашей цели – непродолжительных командировок или длительного отпуска всей семьей.

Катить чемодан легко и просто в любой ситуации – благодаря четырем колесам и удобной телескопической ручке, которая фиксируется в удобном для вас положении. Каждое из четырех колес изготовлено из прочного материала, устойчивого к незначительным повреждениям, а также каждое из них вращается на 360 градусов. Благодаря такой особенности конструкции передвигаться с багажом намного удобнее, по сравнению с обычными двухколёсными чемоданами. Усиленная конструкция колесной базы в чемоданах серии Zeta Roncato гарантирует отсутствие неприятных поломок. Вы можете с уверенностью отправляться в любое путешествие! А для того чтобы перенести багаж, на верхней части чемодана предусмотрена ручка удобной формы.

Roncato Zeta

По периметру чемодан Zeta закрывается на молнию повышенной прочности, которая защищает вещи от проникновения влаги и пыли. Также в комплектацию чемоданов этой серии входит TSA-замок. Такой замок с поддержкой системы TSA пригодится людям, путешествующим авиатранспортом, поскольку эта система используется для проверки багажа сотрудниками аэропортов во всем мире.

Внутреннее пространство чемоданов серии Zeta разделено на два отделения, которые закрываются по отдельности мягкой сеткой на молнии. Благодаря такой удобной организации все вещи можно компактно сложить, а также продуктивно разложить мелкие предметы и хрупкий багаж. Текстильный боковой карман дополнительно повышает комфорт перевозки багажа, поскольку в него можно комфортно разложить предметы первой необходимости.

Чемоданы серии Zeta Roncato – это дорожные аксессуары, в которых сочетается изысканный итальянский дизайн, отменное качество и комфорт. Вы всегда будете рады такому приобретению.

question Если у вас остались вопросы – можете задать их нашим специалистам. Ответ получите очень быстро!