facebook
   
График работы:  
Пн-Пт:  с 09:00 до 19:00  
Сб:  доставка
Bc:  выходной
 

Чемоданы March серия Rocky

07.12.2016 856 0 Чемоданы
Чемоданы March серия Rocky

Нидерландский бренд March, который не так давно вышел на рынок нашей страны, привлекает внимание чемоданами, выполненными в ярком дизайне. Но не только яркий внешний вид является главным преимуществом этих изделий, но и высокие показатели прочности и надежности, на всю продукцию гарантия 5 лет.

В производстве чемоданов March используются, преимущественно, такие материалы как поликарбонат, текстиль и пластик ABS. Наиболее прочными и долговечными являются чемоданы, изготовленные из поликарбоната и полипропилена – эти материалы выдерживают удары, и даже падения с достаточно большой высоты. Кроме того, на поверхности поликарбонатного и полипропиленового чемоданов дольше не образуются царапины, соответственно, они сохраняют привлекательный дизайн.

В ассортименте компании March представлены несколько серий чемоданов из поликарбоната, к примеру, Rocky. Кроме оригинального дизайна, в котором использована профилированная передняя панель, чемодан отличается молнией, контрастирующей с основным цветом. К примеру, очень стильно смотрятся сочетания черного чемодана и синей или оранжевой молнии. Кроме повышенных параметров прочности и надежности, чемоданы серии Rocky отличаются прочной алюминиевой, выдвижной ручкой и двумя дополнительными ручками, с помощью которых багаж можно переносить вертикально или горизонтально. Удобство транспортировки гарантируют четыре пары сдвоенных колес из каучука, которые передвигаются практически бесшумно. Вращение колес на 360 градусов дополнительно повышает комфорт эксплуатации. В каждом чемодане установлены замки безопасности TSA, соответствующие международным стандартам.

Вашему вниманию в линейке чемоданов March также предлагаются комплекты чемоданов Rocky, состоящие из маленького, среднего и чемодана-гиганта. Чемоданы комплектов изготовлены из материалов, комбинирующих ABS пластик и поликарбонат. Благодаря этому сочетанию повышается стойкость к истиранию, перепадам температур. Вы можете быть уверены, что ваши чемоданы со временем не потеряют свой привычный цвет. Более того, на каждый чемодан предоставляется гарантия сроком пять лет.

В каждом комплекте есть компактный чемодан, который можно брать с собой на борт самолета, как ручную кладь. Малогабаритный чемодан March – отличный выбор для непродолжительных путешествий на небольшие расстояния. Чемодан средних габаритов можно использовать для командировок, когда с собой нужно взять только самые необходимые вещи и важные документы. Чемодан-гигант идеально подойдет для путешествий всей семьей, ведь в него можно сложить вещи нескольких человек.

Для удобства перевозки багажа, в каждом чемодане предусмотрено два отделения, в одном из которых есть прижимные ремни. С помощью этих ремней можно зафиксировать багаж, чтобы он не повредился в процессе перевозки. Изнутри отделения выстланы прочной тканевой подкладкой, выполненной в черном цвете. Важной особенностью является тканевый клапан, с помощью которого одно отделение можно закрыть на молнию. Такая организация внутреннего пространства упрощает транспортировку багажа, даже если вам нужно перевозить большие объемы вещей.

Чемоданы March Rocky изготовлены из поликарбоната, который отличается такими преимуществами:

  • Небольшой вес, поэтому не нагруженный чемодан легко перевозить;
  • Повышенный уровень стойкости к перепадам температур, высоким и низким температурам;
  • Ударостойкий, после деформации принимает прежнее формы;
  • Особое покрытие защищает поверхности чемоданов от появления царапин.

Чемоданы представлены разными расцветками, поэтому вы легко подберете для себя идеальный вариант дорожного аксессуара. Каждая деталь в чемоданах March Rocky красноречиво говорит о высоком качестве, практичности и надежности!

question Если у вас остались вопросы – можете задать их нашим специалистам. Ответ получите очень быстро!