facebook
   
График работы:  
Пн-Пт:  с 09:00 до 19:00  
Сб:  доставка
Bc:  выходной
 

Чемоданы March New Carat

13.02.2017 603 0 Чемоданы
Чемоданы March New Carat

Многие люди любят путешествовать, но для того, чтобы путешествие действительно удалось, необходимо взять с собой все важные для нас вещи. А для этого нам нужен чемодан на колесах – самый удобный дорожный аксессуар. Благодаря такому аксессуару не придется нести тяжесть в руках. Люди выбирают чемоданы по разным критериям, но все же важными являются надежность и вместительность. Особенно важен первый критерий, ведь отвалившиеся колеса в аэропорту или разъехавшаяся молния могут очень сильно испортить впечатления о поездке. Далее мы рассмотрим одного известного производителя чемоданов, который успел стать любимчиком многих путешественников.

Одним из популярных «чемоданных» брендов в Нидерландах и уже в других многих странах Европы является «March». Чемоданы March New Carat – аксессуары с интересным дизайном, уникальной эргономикой. Среди всей линейки можно выделить чемоданы золотого цвета. Эти аксессуары сразу привлекают внимание своим цветовым решением, а именно золотым окрасом. Золото всегда выгладит благородно и дорого. Эти модели выпускаются в трех размерах.

  1. Первый размер рассчитан на 110 литров https://chemodan.ua/product/chemodan-gigant-iz-plastika-4-h-kolesny-110-l-march-new-carat-zoloto. Это самый большой размер в этой линии чемоданов, его вес составляет 4 килограмма.
  2. Средний размер – 73 литра https://chemodan.ua/product/sredniy-chemodan-iz-plastika-4-h-kolesny-73-l-march-new-carat-siniy. Вес такого чемодана уже меньше – 3,4 килограмма.
  3. И объем самого маленького чемоданчика – 40 литров с весом всего 2,2 килограмма https://chemodan.ua/product/maly-chemodan-iz-plastika-4-h-kolesny-40-l-march-new-carat-bronza.

Модели чемоданов этой линии уже успели завоевать признательность многих людей и найти своих покупателей. Вы можете быть точно уверены в качестве этих аксессуаров, которые произведены на новейшем оборудовании с использованием современных материалов. Чемоданы изготовлены из поликарбоната и ABS пластика – прочные материалы, не теряющие цвет и стойкие к атмосферному воздействию. Модели March New Carat золотого цвета имеют четыре бесшумных колеса, которые сделаны из каучука и вращаются на 360 градусов. Также удобству транспортировки способствует телескопическая выдвижная ручка из алюминия.

Для защиты багажа предусмотрен кодовый замок с системой TSA. Для горизонтального положения чемодана на боковой части предусмотрены пластиковые ножки. Все три чемодана закрываются на молнию. Малый чемодан March New Carat в цвете золото может сойти за ручную кладь, но лучше предварительно ознакомиться с требованиями конкретной авиалинии. Модели разделены на два отделения, внутри которых надежная и стильная подкладка. Для аккуратного и компактного хранения багажи внутри предусмотрены прижимные ремни. Основное отделение закрывается тканью на молнии. Современный внешний вид и выверенный до мелочей дизайн, гарантия производителя – далеко не полный набор преимуществ чемоданов March New Carat «золото».

Также подобные чемоданы представлены и в других цветах https://chemodan.ua/search?Search%5Bq%5D=new+carat . Пластиковые чемоданы - это хорошая защита, благодаря пластиковому корпусу, долговечность, ударопрочность. Среди разнообразной палитры цветов и вариантов размеров, каждый найдет чемодан именно для себя.

question Если у вас остались вопросы – можете задать их нашим специалистам. Ответ получите очень быстро!