facebook
Уважаемые клиенты! На период карантина доставка только через Новую Почту.
   
График работы:  
Пн-Пт:  с 09:00 до 19:00  
Сб:  доставка
Bc:  выходной
 

Все, что вы хотели знать о ручной клади

16.11.2017 1526 0 Чемоданы
Все, что вы хотели знать о ручной клади

Путешественники, которые часто пользуются услугами авиакомпаний, знают о том, насколько удобнее путешествовать с ручной кладью. Во-первых, можно быть полностью уверенным в сохранности своих вещей, что с ними ничего не случится при погрузке и выгрузке. Во-вторых, это экономит время, поскольку не нужно ждать у багажной ленты, тратить время на досмотры.

ручная кладь

Чтобы без хлопот провозить личные вещи в салоне самолета, достаточно правильно подобрать чемодан или сумку.

Под ручной кладью подразумеваются личные вещи, предметы, которые пассажир может не сдавать в багажное отделение. По нормам авиаперевозок, вес ручной клади составляет от 5 до 10 килограмм, габариты не должны быть более 55×40×20 см. Однако, разные авиакомпании могут вносить коррективы в эти требования, потому желательно уточнять габариты ручной клади в вашей авиакомпании.

Для перевозки ручной клади, чаще всего, используется чемодан, но можно выбрать и другие дорожные аксессуары:

  • Наплечная сумка или ее разновидность на колесиках;
  • Рюкзак с ремнями для уменьшения объема;
  • Бьюти кейс, в котором можно перевозить косметические принадлежности;
  • Портплед для транспортировки костюмов или вечерних платьев.

Если вы путешествуете с ноутбуком или планшетом, подбирайте аксессуары, в которых есть отделения, обеспечивающие безопасность техники. Подобрать такие изделия вы можете в нашем магазине. Электронику можно перевозить в отдельном кейсе, который не учитывается при взвешивании и измерении ручной клади.

Чтобы вы не испытывали трудности при выборе чемодана для ручной клади, мы подобрали для вас ценные советы

Выбирайте модели известных компаний, предоставляющих гарантийные сертификаты на свою продукцию.

Обязательно обращайте внимание на качество фурнитуры, швов и отделки.

Подбирайте чемоданы, учитывая особенности багажа. Часто перевозите хрупкие вещи? Тогда лучше выбрать модель с прочными стенками.

При выборе чемодана в нашем магазине, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам за помощью. Вы получите подсказки: какие именно модели подойдут для путешествий в самолете.

В каталоге нашего магазина собраны чемоданы из инновационных материалов, отталкивающих загрязнения, стойких к воздействию УФ-лучей.

Обзор брендов чемоданов которые подходят под ручную кладь

Мы постарались создать для вас наиболее полную подборку малых чемоданов от мировых производителей. Все модели, представленные здесь, подходят в качестве ручной клади.

Лидером продаж аксессуаров для путешествий считается компания Roncato, в ее ассортименте можно найти компактные чемоданы на любой вкус. Основные материалы, используемые в производстве: ткань, полипропилен и поликарбонат. Любители практичных и удобных в использовании чемоданов из текстиля адресована серия Stargate – модели изготовлены из комбинации нейлона и полиэстера 600D, стойкого на разрыв и стирание, устойчивого к атмосферным воздействиям и УФ-лучам. Этот материал длительное время не теряет внешнего вида и яркости цвета. Изделие выполнено в элегантном дизайне, оснащено карманами на фронтальной панели, удобными колесами для плавной перевозки багажа.

Модели серии Light изготовлены из полипропилена – материала, ударопрочного, жесткого, стойкого к стиранию и царапинам. В таком чемодане все ваши вещи останутся в целости и сохранности, а само изделие сохранит привлекательный вид надолго. Прочная телескопическая ручка, надежные колесики гарантируют удобство передвижения. Изнутри расположены эластичные компрессионные ремни для фиксации багажа.

Если вы ищете идеальную защиту багажа от повреждений, часто перевозите хрупкие вещи, обратите внимание на серию UNO ZSL Premium. Чемоданы изготовлены из 100% поликарбоната – материала эластичного, устойчивого к появлению трещин и царапин, стойкого к перепадам температур. Для дополнительного повышения эффектности внешнего вида, фронтальные панели декорированы фактурным рисунком. Дополнительно безопасность багажа обеспечивает молния High Tech security ZIP. Если вам необходимо будет пройти таможенный досмотр, это сделать легко, благодаря кодовому замку TSA. Колесная база представлена четырьмя спаренными колесами, которые передвигаются бесшумно и вращаются на 360 градусов.

Не менее широким ассортиментом представлены чемоданы бренда Puccini – вы можете выбрать модели тканевые, из ABS пластика, полипропилена и поликарбоната. Серия Camerino представлена изделиями из прочного, стойкого к износу и атмосферным явлениям полиэстера. Модель отличается строгим, лаконичным дизайном. Для удобства пассажира, фронтальная панель оснащена карманами.

Повышенным требованиям прочности и безопасности соответствует серия четырехколесных моделей из поликарбоната, представленных разными цветовыми вариантами. Удобство транспортировки обеспечивают ручки для переноски в вертикальном положении, прочная телескопическая ручка, каучуковые колеса, передвигающиеся бесшумно. Преимущество изделий из поликарбоната заключается в том, что этот материал легко окрашивается во время производства, потому чемоданы представлены разнообразными цветовыми оттенками.

Если вы хотите, чтобы ваш багаж выделялся на фоне остальных, выберите чемоданы Puccini из поликарбоната. Главный нюанс подобных изделий: яркие, контрастные вставки.

Смело и всегда в тренде!

Оригинальные аксессуары выпускает компания March, использующая в производстве инновационные материалы. Повышенным спросом пользуется серия Ribbon, представленная в ярких и необычных, оттенках. Главная особенность этих изделий кроется не в том, что они изготовлены из ABS пластика и поликарбоната, а в текстурированном покрытии, на котором незаметны царапины. Максимум удобства на борту самолета и при транспортировке багажа обеспечивают прочные, надежные ручки, спаренные каучуковые колеса системы спиннер. То есть, они вращаются на 360 градусов.

Модели March Rocky также изготовлены из комбинации ABS пластика и поликарбоната, но панели декорированы рельефными полосами. Такое исполнение повышает узнаваемость именно вашего багажа и делают незаметными повреждения.

Схожи по характеристикам чемоданы Avenue, но имеют оригинальное дизайнерское оформление – панели покрыты текстурированными квадратами. Такой дизайн выполняет сразу две функции: украшает изделие, делает незаметными царапины и повреждения.

Эргономичные изделия серии Flybird изготовлены из прочного, износостойкого нейлона, который длительное время не теряет привлекательности, не намокает и не выгорает по солнцем.

Ценители повышенной безопасности давно знают продукцию бренда CAT, который выпускает качественнее чемоданы для путешествий в совершенно экстремальных условиях. В частности модели серии Roll Cage изготовлены из прочного поликарбоната, окрашенного в цвет металлик, черный и серый. Оригинальные рифленые узоры на панелях придают схожести с металлом. Окружающие будут удивлены внешним видом вашего багажа, а вы будете уверены в его полной сохранности!

Линейка TANK уже одним своим названием говорит о сущности чемоданов – они супер надежны и очень прочны! Панели изготовлены из поликарбоната, выдерживающего удары, давление, падения. Необычный рельефный узор в виде алмаза придает чемоданам дополнительной привлекательности. Удобные ручки для переноски, телескопическая ручка для качения и усиленные колеса-спиннеры гарантируют максимум удобства.

Если вы ищете легкие и компактные чемоданы, вашему вниманию серия – CAT Cube, изделия в рамках которой изготовлены из полиэстера. Материал обладает небольшим весом, прочностью, отличается стойкостью к воздействию температур, УФ-лучей. На фронтальной панели расположено несколько карманов оригинального дизайна, повышающих уровень комфорта путешествий. Модели представлены в разных расцветках, в том числе и камуфляжной.

Есть из чего выбрать и в ассортименте бренда Members – серия Beaufort представлена разными расцветками, изделия изготовлены из прочного, водостойкого полиэстера. Внешняя структура материала деним отличается повышенной прочностью, что обеспечивает длительное использование. Все мелочи – сдвоенные колеса-спиннеры, удобные ручки для хвата и телескопическая рука, надежные молнии, гарантируют комфортные поездки.

Подобрать любой из этих чемоданов вы можете в нашем магазине.

question Если у вас остались вопросы – можете задать их нашим специалистам. Ответ получите очень быстро!