Требования к абитуриентам

Для оформления на языковые курсы необходимо:
подать заявку на участие в программе для подбора курса;
располагать действующим загранпаспортом или детским проездным;
представить документы с места работы или учебы (для кандидатов 23 лет и старше);
располагать суммой не менее $5500 (при выборе 4-х недельной языковой программы) и не менее $9000 (при выборе семестровой языковой программы) для оформления документов, оплаты курса, перелета, питания и проживания.

Можно ли после окончания курсов остаться в США?

Если Вы выбрали языковые курсы интенсивностью не менее 20 учебных часов в неделю, Вам открывают визу F1. По окончании курсов Вы можете оставаться на территории США столько времени, на сколько у Вас открыта виза (визу открывают на срок от 3-х месяцев до 3-х лет — на усмотрение визового офицера). Если Вы планируете оставаться в США более длительное время, Вы можете продлить Ваши курсы, либо поступить в вуз. А вот после окончания вуза, у Вас будет 14 месяцев, чтобы оставаться в стране и искать работу. Как только найдете работу, Вы можете поменять статус визы со студенческой на рабочую!

Насколько реально получить визу?

Учитывая наш многолетний опыт работы в этой сфере, мы сможем подобрать для Вас программу и проконсультируем по документам, которые повысят Ваши шансы на получение визы! 85% наших ребят успешно получают визы!

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите принять участие в программе –
заполните форму и наш консультант свяжется с Вами!

Консультант