Список документов для получения визы

Анкета, заполненная on-line на сайте посольства Великобритании.
Цветное фото.
Загранпаспорт.
Внутренний паспорт.
Свидетельство о рождении.
Сертификат, подтверждающий знание английского языка или его изучение (факультативно).
Приглашение из школы с подтверждением оплаты забронированного курса и проживания.
Подтверждение брони авиа- или ж/д билетов (факультативно).
Справка с работы с указанием оклада, должности, периода работы (для детей - справка с работы родителей) + копия трудовой книжки.
Для учащихся – справка из школы (вуза).
Справка из банка о наличии средств на счету.
Документы о владении недвижимостью (любые другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность студента, его родителей) – предоставляет клиент.
Квитанция об оплате консульского сбора.
Биометрические данные.
Для несовершеннолетних: доверенность от родителей на выезд ребенка за границу.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите принять участие в программе –
заполните форму и наш консультант свяжется с Вами!

Консультант